品名:玻尿酸原液

Hyaluronic Acid Serum

产品诉求重点、特色、机能:

 

  1. 玻尿酸的保水性之高为自然保湿因子之首,其1g可聚集1000g的水成凝胶状,用于皮肤上使皮肤水份丰富而润滑,柔细玻尿酸的水溶液具有黏度来自于玻尿酸强效保湿作用,其水溶性高分子特性,能提高皮肤水份,保持力与皮脂膜形成,能使肌肤透晰、光泽。
  2. 玻尿酸具有60倍之保湿能力,能增加皮肤水份,保持皮肤湿润,同时可抵御紫外线、香烟及氧化物对皮肤的侵袭。
  3. 能修护因免疫力降低而受损之肌肤,可迅速补充营养,促进肌肤血液循环,帮助排除老旧角质,使肌肤更显光滑平顺。
  4. ph质:5~6。

主要成份及功效:

 

l    主要成份:玻尿酸(黏多醣体)Hyaluronic Acid:

萃取自微生物的天然物质,一种多醣、为结缔组织凝胶状物质的主要部份,改善角质皮肤保持水份之能力,稳定和持续的供给补充水份使肌肤平滑而结实。

“玻尿酸原液”是由含有大量天然保湿因子的酸性黏多醣体的物中萃取出的天然原液,

保湿效果佳,可预防皮肤免疫力下降,及预防紫外线伤害,使肌肤保持最佳保湿状态。

高科技生化技术自植物中萃取而得,在植物中的结缔组织与植物蟨白结合,共同形成黏

多醣体存在于植物细胞质中,黏多醣体以蛋白质复合体型态分布,含有氢基酸的多醣体,

而构成醣类,其可区分为中性黏多醣体、酸性黏多醣体,而玻尿酸即是酸性黏多醣是现

今最佳的天然保湿因子之一。

l    其他成份:Aloe vera extract, 1.3-Butylene.Glycol, Cucumber extract,

Benzyl Alcohol(and)Methylchloroisothiazolinone(and)Methylisothiazolinone, Pure Water.