品名:洋甘菊衍生物精纯

Alpha-Bisbopol Serum

产品诉求重点、特色、机能:

  1. 易敏感性肌肤or一般性肌肤季节接替时预防,特别适用于敏感、红肿、日晒后肌肤。
  2. 恢复皮肤自然防御功能,修护因刺激源所造成的伤害,增加对外界刺激因子的抵抗力。
  3. 镇静皮肤,可防止及舒缓皮肤发炎、红肿及冬季干痒现象。有效平衡及补充皮肤油脂分泌,使肤质更显健康、柔嫩细滑。
  4. ph质:5.5~6.5。

主要成份及功效:

 

l    主要成份:

  1. 没药醇 / Alpha-Bisbopol:

消炎及抗敏作用,抑制发炎,防止组织胺之游离,平衡镇静受刺激和活力与光泽肌肤。

  1. 洋甘菊 / Camomile Herbaliquid:

防止发炎、抗过敏,具有消炎、退红及舒缓皮肤功效。

l    其他成份:

  1. 小黄瓜萃取精华 / Cucumber Ext:

收敛、柔软、镇静皮肤清新、滋养及紧肤,保湿维他命E有效预防肌肤老化,滋润肌肤,

强化细部再生能量,延缓肌肤老化及皱纹的产生。

  1. 银杏 / Ginkgo:

保持皮肤湿润、防止肌肤受到外在环境伤害,可减低自由基活性。

 

使用方法:先用玻尿酸原液打底,再使用洋甘菊衍生精纯液。

PS:外发性敏感大多数是由于皮脂膜不健全,易伴有表皮缺水现象,故抗敏过程中即时补水是必须要素,另原液使用之后必须上一层抗敏霜(利用适当油脂锁住水份)